臺中市第四區社區保母系統
最新消息

110.11.04 11月份基本救命術公告

各位托育人員大家好
提醒您參加11月份基本救命術研習課程
※上課地點:弘光科技大學MB105、MB106會議室  (7-11後面那一棟)
(心肺復甦術- MB105、創傷與居家托育安全課程- MB106會議室)
※上課時間:上午08:00-12:00(請於08:00前完成報到)每場合計4小時
※上課注意事項:請佩戴托育人員名牌、攜帶個人身分證、110年在職研習卡、隨身瓶酒精(可隨時清潔)、若有可練習操作的娃娃可攜帶、創傷課程攜帶繃帶及三角巾
-------------------------------------------------------------------------------------------------
防疫期間以下相關注意事項敬請大家協助配合遵守。
1. 因目前學校尚未開放校外人士進入,因此出席課程托育人員請務必【佩戴托育人員名牌、攜帶個人身分證】必須以身分證刷條碼後,採實名制方能進入校園。
2.為避免人潮擁擠,請提早出發以避免延誤您個人上課時間;若有開車進入校園,請務必放置汽車通行證於汽車擋風玻璃前。
3.出席課程期間,請全程配戴口罩,室內全面禁止飲食。
4.出席課程前若有身體不適或發燒(37.5℃以上),請在家休息,並告知您的訪員協助您進行請假。
5.請事先檢視您的簽到號碼,課程當日請依照您的號碼就坐,避免任意移動;請務必確認您的課程日期進行課程,若不是您的課程時間將無法進行課程。
6.中心辦理的各場次研習、活動,會隨著中央疫情指揮中心指示與規範進行滾動式調整,若造成大家不便,敬請各位體諒。
7.課程名單、講義及汽車通行證下載處,可依自己上課的需求自行下載列印使用。
汽車通行證- - -請務必放置於汽車擋風玻璃前,以利辨識
 
11/7心肺復甦術課程名單 
11/7心肺復甦術課程講義
11/7創傷與居家托育安全課程名單  
11/7創傷與居家托育安全課程講義
 
11/14心肺復甦術課程名單 
11/14心肺復甦術課程講義
11/14創傷與居家托育安全課程名單  
11/14創傷與居家托育安全課程講義
 
11/21心肺復甦術課程名單 
11/21心肺復甦術課程講義
11/21創傷與居家托育安全課程名單  
11/21創傷與居家托育安全課程講義
 
11/27心肺復甦術課程名單 
11/27心肺復甦術課程講義
11/27創傷與居家托育安全課程名單  
11/27創傷與居家托育安全課程講義
 
11/28心肺復甦術課程名單 
11/28心肺復甦術課程講義
11/28創傷與居家托育安全課程名單  
11/28創傷與居家托育安全課程講義

指導單位:衛生福利部社會及家庭署
主辦單位:臺中市政府社會局
承辦單位:弘光科技大學

本日人次:113 總計人次:688075

Copyright ©臺中市第四區居家托育服務中心 All Rights Reserved.
網頁設計凱克博