臺中市第四區社區保母系統
最新消息

110.12.30 111/01/08在職研習課前公告

111/01/08在職研習課前公告(含年度在職研習18小時時數)
01/08(六)應參加在職研習托育人員請注意:
上課地點:弘光科技大學MB105會議室 (7-11後面那一棟,位置圖如附件)
上課時間:
▲上午 09:00-12:00 (請於08:50前完成報到)--剩餘7名額

沙鹿1(犁份里、竹林里、晉江里、沙鹿里、西勢里、斗抵里、北勢里、居仁里、公明里、清泉里、興仁里)
大肚區頂街里


▲下午 13:00-16:00 (請於12:50前完成報到)-剩餘4名額
沙鹿2 (三鹿里、六路里、洛泉里、美仁里)
大肚山下(王田里、中和里、福山里、社腳里、營埔里、新興里、大東里、大肚里、永和里、磺溪里、山陽里、成功里、永順里)


防疫期間以下相關注意事項敬請大家協助配合遵守。
1. 因目前學校尚未開放校外人士進入,因此出席課程托育人員請務必攜帶【托育人員名牌及汽車通行證】,採實名制方能進入校園。
2.為避免人潮擁擠,請提早出發以避免延誤您個人上課時間。
3. 出席課程期間,請全程配戴口罩,室內全面禁止飲食。
4. 出席課程前若有身體不適或發燒(37.5℃以上)請在家休息,並告知您的訪員協助您進行請假動作。
5. 中心辦理的各場次研習、活動,會隨著中央疫情指揮中心指示與規範進行滾動式調整,若造成大家不便,敬請各位體諒。 
6.在職研習上課名單如下,托育人員可依自己上課的需求自行下載使用
上午班-上課名單
下午班-上課名單
7.校園汽車通行證(需要者請自行下載列印)
8.剩餘名額於111/01/03早上8點開放候補,額滿為止。
9.檔案下載:在職研習一月份各區開課日期與班次

★上課地點指引











指導單位:衛生福利部社會及家庭署
主辦單位:臺中市政府社會局
承辦單位:弘光科技大學

本日人次:553 總計人次:716797

Copyright ©臺中市第四區居家托育服務中心 All Rights Reserved.
網頁設計凱克博